Testimonial

Testimonial

Sondang Berlian Simangunsong
Panam
(Persalinan CAESAR)
Berat Badanku susut 20kg setelah menjalani perawatan selama 40hari secara Home Spa ala Putri Keraton Spa. Berbeda dengan kelahiran anak pertama ketika saya tidak mendapat perawatan, dulu sulit sekali menurunkan BB pasca melahirkan. Putri Keraton Spa tidak diragukan lagi kualitasnya, bahkan mereka berani memberi garansi 100% uang kembali jika tidak berhasil.

Anita (Owner OrienTa Boutique)
Garuda Sakti, Panam
(Persalinan NORMAL)
Rekomendasi dari teman-teman yang selama ini puas dengan hasil perawatan dari Putri Keraton Spa, hasilnya memang memuaskan dan body saya kembali ideal setelah menjalani perawatan selama 40 hari. Teman-teman yang tidak menjalani perawatan merasa menyesal karena body mereka melar dan sulit kembali ideal.

Meisye
Jl.Sakuntala, Pekanbaru
(Persalinan CAESAR)
"Putri Keraton Spa ga perlu diragukan lagi kualitasnya. Sukses terus untuk Putri Keraton Spa yang sudah membuat body saya kembali Singset setelah perawatan selama 40hari. Jeans dah bisa dipake lagi. Perut ga goyang-goyang lagi. Body lebih padat"

Tengku Ira Yusuf
Harapan Raya
(Persalinan NORMAL)
Memiliki "Me Time" setiap hari selama 40 hari, sangat membantu menyegarkan jiwa raga dan pikiran. Kalau untuk body memang tipe badan saya ideal, tapi manfaat perawatan ini bukan hanya sekedar Body, tapi juga merelaksasi Kesehatan Jiwa dan Pikiran Terimakasih Putri Keraton Spa.

Ezzy Mardiah
Jl.Rawa Bening, Pekanbaru
(Persalinan NORMAL)
"Terimakasih Putri Keraton Spa, teman-teman banyak memuji saya kembali langsing pasca melahirkan, itu perasaan yang sangat membanggakan. Alhamdulillah BB saya skrg sudah 50kg (sudah Ideal dgn TB 156cm) sudah sama dgn waktu saya menikah dulu, hihihi..."

Ayu
Jl.Yuda Karya, Pekanbaru
(Persalinan NORMAL)
"Puas banget mba. Pelayanannya sangat memuaskan. Sayang waktu anak pertama ga nemu @putrikeratonSPA. Alhamdulillah hari ini nimbang berat badan saya udah 55kg"

Donita

Jl.Sakuntala, Pekanbaru
(Persalinan CAESAR)
"Saya terlalu banyak takut untuk perawatan karena persalinan CAESAR, setelah dijalani hasilnya memuaskan, yang saya khawatirkan ternyata tidak beralasan"

Indriyani
Jl.Dahlia, Pekanbaru
(Persalinan CAESAR)
"waktu anak Pertama dirawat nenek, skrg beliau sudah almarhum. Sempat kepikiran ini anak Kedua siapa yg rawat? Saya ga rela jadi melar pasca lahiran. Cari info di Internet, muncul website Putri Keraton Spa, tentang jasa perawatan pasca melahirkan hmm... tertarik banget, langsung meluncur ke Jl.Jendral-Labuh Baru. Ambil paket 40hari, terapis setiap hari kunjungi saya. Pelayanan dan Kualitas memang sangat mereka perhatikan. Saya kembali Singset dan merasa bugar pasca lahiran. Alhamdulillah"

Yehny (Warga Negara Singapore)
Jl.Riau, Pekanbaru
(Persalinan CAESAR)
"10 hari Pasca melahirkan anak kedua, berkunjung ke rumah orangtua di Pekanbaru, iseng-iseng cari di internet Perawatan Pasca Melahirkan di Pekanbaru, ternyata hanya ada satu tempat yang menyediakan jasa ini yaitu Putri Keraton Spa. Harga? Murah! Kualitas dan Pelayanannya? sama dengan perawatan yang diberikan di Spa Singapore ketika kelahiran anak Pertama. Recomended. TOP!!!"

Wiza (Enterpreneur / Owner Bakmi Gila)
Panam, Pekanbaru
(Persalinan NORMAL)
"waktu melahirkan anak pertama, aku ga perawatan :( Melar Deh. persalinan  anak kedua aku ga mau semakin melar. Melalui suamiku, teman suamiku menyarankan ikut program perawatan pasca lahiran, kebetulan Istrinya sebagai pendiri Putri Keraton Spa. di awal perawatan aku tersiksa banget harus pakai bengkung, tp setelah 40hari, body ku ga semakin melar, Wah kalau ga perawatan, ga tau deh bodyku bisa segede apa lagi? Terimakasih Putri Keraton Spa. Seluruh bunda pasca lahiran, butuh banget perawatan ini"

Winda
Panam, Pekanbaru
(Persalinan NORMAL)
"Awalnya ragu banget, kasih jaminan 100% uang kembali? itu artinya berani jamin kualitas. masa sih? berkali kali bertanya sama mba Wulan selaku Owner, juga tanya ke yang sudah pernah ambil paket Perawatan pasca melahirkan, jawabannya memang memuaskan. Tapi tetap ragu, masa sih? dan belum 20hari menjalani perawatan ini, body sudah mulai kelihatan bentuknya hehehehe (terbukti) dan dihari ke-40 aku kembali percaya diri, perawatannya sangat lengkap, hilang sisa-sisa lelahnya melahirkan Normal anak pertamaku. Suamiku yang tadinya Skeptis dgn perawatan ini, skrg malah sering cerita ke teman2nya tentang manfaat perawatan ini hehehehe"

dr.Citra
Rawamangun, Pekanbaru
(Persalinan CAESAR)
"Persalinan Caesar dan anak Pertama pula, saya jadi melar :'( apalagi di Dunia Kedokteran ga kenal perawatan tradisional, tapi walaupun saya Dokter tetap nurut sama saran mama yang tradisional. Cari info di Internet, ketemu Putri Keraton Spa, saya dirawat dengan sebaik-baiknya pelayanan, nyaman banget deh. ga perlu ke Spa, perawatan dilakukan dirumah kita, Putri Keraton Spa saya rekomendasikan buat seluruh bunda di Pekanbaru yang ingin kembali Cantik luar dalam pasca melahirkan"

Fonny
Jl.Let.Jend.S.Parman, Gobah
(Persalinan NORMAL)
"Alhamdulillah... 3hari pasca melahirkan anak pertamaku, langsung perawatan HOME SPA paket After Birth Care. Hasilnya? Nyesel bangeeeeeeet kalau ga perawatan. Sekarang bodyku kembali seperti gadis, bebas masalah keputihan dan bau tak sedap. Sttttt.... kembali seperti malam pertama ;)

Yessy
Jl.Teuku Bey, Simpang Tiga, Pekanbaru
(Persalinan NORMAL)
"setelah melahirkan anak yg ketiga, Alhamdulillah badanku masih stabil sama seperti dulu..berkat perawatan pasca melahirkan dari putri keraton spa, awalnya saya bingung mencari paket di salon kecantikan yg menawarkan jasa paket pasca melahirkan yg sesuai dengan kemauan saya, alhasil melewati rekom dari salah satu temen, saya mencoba di putri keraton spa, Alhamdulillah cucok banget, badan terasa lebih segarrr, berat badan pun bisa turun dengan memuaskan".
 
Cindy
Diponegoro Regency, Pekanbaru
(Persalinan NORMAL)
"Karena sudah anak Kedua, jadi lebih bisa membandingkan. Dan memang berbeda antara dirawat dengan tidak mendapatkan perawatan karena Perut saya lebih cepat menyusut dibanding kelahiran anak Pertama. Badan lebih fit dan saya merasa segar. Banyak yang memuji saya. Terimakasih Putri Keraton Spa. The Best".
 
Aning
Pergudangan Avian Jl.Siak II
(Persalinan CAESAR)
"Perut saya lebih cepat menyusut dibandingkan waktu melahirkan anak Pertama. Benar2 KELIHATAN Hasilnya. Padahal saya hanya ambil paket yang 20hari. Apalagi kalau 40hari, pasti lebih OK lagiii... Putri Keraton Spa OK banget".
 
Ija
Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
(Persalinan CAESAR)
"Perut Ija sudah ga kendor lagi seperti waktu awal melahirkan, Bekas2 (Strechmark) diperut sudah memudar (kemaren sebelum dirawat bekasnya itu sampe merah gitu), dan Payudara yg tadinya bengkak dan ASI ga lancar menjadi lancar setelah menjalani Breast Massagge. Terimakasih Putri Keraton Spa yg sudah meyakinkan dan membuktikan bahwa Perawatan Pasca Melahirkan itu SANGAT PENTING".
 
Memei BII MayBank
Arengka, Pekanbaru
(Persalinan CAESAR)
"Berat Badan turun 16kg. Kak yakin itu karena Jamu dan Perawatan dari Putri Keraton Spa. Dimanja bagaikan Putri Keraton. Tinggal turunin 6kg lagi, kembali seperti semula".
 
Richa
Taman Labuai, Pekanbaru
(Persalinan NORMAL)
"Sekarang kak sudah PD pakai baju lama (baju sebelum hamil). Perutpun sudah tidak klewar klewer alias melar. BB kakak turun 6kg, Lingkar pinggang dan perut menyusut 10cm. Dan yang paling berkesan, "Baju Dinas kak, MUAT LAGI!". Terimakasih Putri Keraton Spa".

Klik disini untuk mengirim testimonial